Konditionen für UKM-Mitarbeiter/-innen

Schön, dass Sie sich für den MBA-Studiengang „Management und Medizin“ interessieren. Dem Vorstand des Universitätsklinikums ist es wichtig, dass sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter fortlaufend weiterentwickeln und ihre Kenntnisse und Fähigkeiten erweitern. Daher wird der MBA-Studiengang „Management und Medizin“ für Sie als Mitarbeiter-/in vom UKM gefördert. Anstelle des Normalpreises in Höhe von 16.700,00 € können Sie den Studiengang zu einem Sonderpreis in Höhe von 9.600,00 € absolvieren.

Anfragen zu den Fördermöglichkeiten von UKM-Mitarbeiter-/innen beantworten wir gerne bzw. leiten diese an das UKM zur Bearbeitung weiter. Bitte wenden Sie sich dazu telefonisch oder per E-Mail an:

Susanne Ruthenschröer (geb. Sommer)
Leiterin Veranstaltungsmanagement
UKM Akademie GmbH
susanne.ruthenschroeer(at)ukmuenster.de

Das Anmeldeformular für UKM-Mitarbeiter/-innen finden Sie hier.

Für organisatorische Fragen zum Studiengang steht Ihnen Sandra Morales-Maag, WWU Weiterbildung gemeinnützige GmbH, unter der Telefonnr. 0251 83-24762 bzw. per Mail an: moraless(at)uni-muenster.de zur Verfügung.