01.04.2017

Start der 23. Kohorte im berufsbegleitenden Masterstudiengang Nonprofit-Management and Governance

Der Studiengang "Nonprofit-Management and Governance" der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster war 2006 das bundesweit erste Ausbildungsprogramm für Führungskräfte in gemeinnützigen Organisationen auf Universitätsniveau. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwerben ein umfassendes Managementwissen und Führungskompetenz und einen international anerkannten Universitätsabschluss.

Durch das interdisziplinär angelegte Konzept und die Lehrinhalte zu rechtlichen, politischen und ökonomischen...

31.01.2017

Informationsveranstaltung zum neuen MBA-Studiengang "Management und Medizin"

um 17.30 Uhr in den Räumlichkeiten der WWU Weiterbildung, Königsstr. 47, 48143 Münster.

21.01.2017

Neue Termine und Themen im Lehrerfortbildungsprogramm

finden Sie auf dieser Website. Anmeldungen sind für alle Veranstaltungen möglich.

29.11.2016

Modulare Buchung des Fachberaterlehrgangs Internationales Steuerrecht - eine anerkannte Fortbildung

Erstmals werden die Module des berufsbegleitenden Zertifikatslehrgangs "Fachberater/-in für Internationales Steuerrecht" als Fortbildung gemäß § 9 der Fachberaterordnung (FBO) von der Steuerberaterkammer Westfalen-Lippe im jeweiligen Stundenumfang anerkannt.

19.11.2016

WWU Weiterbildung beim Tag der offenen Tür an der Uni Twente

Wir stellen beim Tag der offenen Tür an der Uni Twente am 18. und 19. November 2016 jeweils von 09.00 bis 17.00 Uhr unser komplettes Sprachkursprogramm für ein Studium in den Niederlanden vor.

03.11.2016

18.00 Uhr | Infoveranstaltung zum MBA-Studiengang "Management und Medizin"

Neuer berufsbegleitender Studiengang an der Universität Münster

20.10.2016

Jubiläums-Newsletter

Der neue Newsletter ist online. Diesmal dreht sich alles um das Thema "10 Jahre WWU Weiterbildung".

10.10.2016

Münsteraner Campus TV "Münster BOHAI" berichtet über die WWU Weiterbildung,

insbesondere über den Studiengang "Nonprofit-Management & Governance"

07.10.2016

18.00 Uhr | Beratung in Weiterbildung, Bildung und Beruf |

Infoveranstaltung zum berufsbegleitenden Masterstudiengang

04.10.2016

Start des neuen englischsprachigen Masterstudiengangs der Universität Münster "Visual Anthropology, Media and Documentary Practices".

Anmeldungen sind ab sofort möglich.