27.06.2017

Infoveranstaltung in Hamburg zum berufsbegleitenden Masterstudiengang

27.06.2017

Marketing Executive Program (MEP) wird zum MBA Marketing

Der Master (EMBA) Marketing der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster wird ab sofort zum MBA Marketing. Interessenten haben nun die Möglichkeit, sich bereits kurz nach ihrem Bachelorabschluss für das Programm zu bewerben. Die Studierenden lernen im Rahmen ihres berufsbegleitenden Masterstudiums an einer der renommiertesten Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultäten in Deutschland die Philosophie der „Marktorientierten Unternehmensführung“ kennen und werden so auf eine Führungsposition in...

05.05.2017

Die WWU Weiterbildung stellt ihr Studienprogramm auf der Master & More Messe in Düsseldorf vor

10.02.2017

Fortbildung für Steuerberater zum Thema Steuerplanungstechniken

Für das 10-stündige Modul "Steuerplanungstechniken" am 24.02. und 03.03.2017 gibt es noch freie Plätze.

03.11.2016

18.00 Uhr | Infoveranstaltung zum MBA-Studiengang "Management und Medizin"

Neuer berufsbegleitender Studiengang an der Universität Münster

20.10.2016

Jubiläums-Newsletter

Der neue Newsletter ist online. Diesmal dreht sich alles um das Thema "10 Jahre WWU Weiterbildung".

10.10.2016

Münsteraner Campus TV "Münster BOHAI" berichtet über die WWU Weiterbildung,

insbesondere über den Studiengang "Nonprofit-Management & Governance"

07.10.2016

18.00 Uhr | Beratung in Weiterbildung, Bildung und Beruf |

Infoveranstaltung zum berufsbegleitenden Masterstudiengang

04.10.2016

Start des neuen englischsprachigen Masterstudiengangs der Universität Münster "Visual Anthropology, Media and Documentary Practices".

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

14.09.2016

Weiterbildungen im internationalen Steuerrecht |

Fachberater/-innen für Internationales Steuerrecht müssen nach §9 der Fachberaterordnung jährlich mindestens 10 Zeitstunden Fortbildung bei der Steuerberaterkammer nachweisen. Wir unterstützen Sie gern dabei!