05.09.2017

Infoabend Master "Hochschul- und Wissenschaftsmanagement"

Der Hochschul- und Wissenschaftssektor befindet sich im stetigen Wandel. Insbesondere an den Schnittstellen zwischen Wissenschaft und Verwaltung entstehen neue Tätigkeitsbereiche. Der Umgang mit neuen Funktionen und Aufgabenbereichen erfordert zusätzliche Management-Kompetenzen der Fach- und Führungskräfte in Hochschulen und Forschungsinstituten sowie Bildungs- und Wissenschaftseinrichtungen. Hier setzt der Masterstudiengang „Hochschul- und Wissenschaftsmanagement“ an. Er zielt darauf ab, erfahrene und angehende Führungskräfte mit den Besonderheiten der vielschichtigen Managementaufgaben im Hochschul- und Wissenschaftssektor vertraut zu machen und zur Übernahme einer entsprechenden Position im höheren Dienst zu befähigen.

Im Rahmen der Informationsveranstaltung geben wir Ihnen einen Überblick über den Studiengang und beantworten gerne Ihre Fragen.

Termin: Dienstag, 05.09.2017, 18:00 Uhr
Ort: WWU Weiterbildung gemeinnützige GmbH, Königsstr. 47, 48143 Münster

Über eine formlose Anmeldung per E-Mail an ac.albrecht(at)uni-muenster.de freuen wir uns. Weitere Infos unter www.wwu-weiterbildung.de/hochschulmanagement.