20.03.2018

Management-Seminar "Business Development im Mittelstand"

Ziel dieses Seminars ist es, praxisnah und pragmatisch umsetzungsfähige Geschäftsmodelle zu entwickeln und auszubauen. Dazu wird innerhalb des Seminars auf neueste Entwicklungen, die Einfluss auf das Geschäftsmodell haben, eingegangen und mittels innovativer Methoden sowohl die Identifikation von Potenzialen als auch die Bewertung und Implementierung dieser Wachstumspotenziale thematisiert und umgesetzt. Durch die Nähe und den Austausch von Fach- und Führungskräften des Mittelstandes werden kreative, innovative und praxisrelevante Lösungen und Ideen gefördert. Der dialogische Austausch, die praxisnahe Ausgestaltung sowie die intensive Lernatmosphäre in der Kleingruppe gewährleisten, dass das Gelernte sofort in den beruflichen Alltag umgesetzt werden kann.

Dozent: Prof. Dr. Thorsten Wiesel, Westfälische Wilhelms-Universität Münster
Termin:  20.-21. März 2018