01.04.2017

Start der 23. Kohorte im berufsbegleitenden Masterstudiengang Nonprofit-Management and Governance

Der Studiengang "Nonprofit-Management and Governance" der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster war 2006 das bundesweit erste Ausbildungsprogramm für Führungskräfte in gemeinnützigen Organisationen auf Universitätsniveau. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwerben ein umfassendes Managementwissen und Führungskompetenz und einen international anerkannten Universitätsabschluss.

Durch das interdisziplinär angelegte Konzept und die Lehrinhalte zu rechtlichen, politischen und ökonomischen Grundlagen sowie die Vermittlung von Managementtechniken für Personal-, Freiwilligen- und Öffentlichkeitsarbeit, ist das Studium auf den Berufsalltag von Führungskräften optimal abgestimmt. Weitere Informationen finden Sie hier.